La Carte
Découvrez notre carte et quelques photos de nos spécialités.
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Pour toute allergie alimentaire veuillez nous le signaler et nous adapterons vos plats en conséquence.
Tout changement au menu entraînera un supplément.
Menus
Menu enfant
10€
(jusqu’à 12 ans)
Viande
ou
Poisson du jour
Frites maison
Dessert du jour
Formules express
17€
(Uniquement le midi)
Entrée du jour
+
Plat du jour
ou
Entrée du jour
+
Dessert du jour
ou
Plat du jour
+
Dessert du jour
Menu du jour
19,50€
(uniquement le midi)
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour
Formule
27€
Le tartare de bœuf Charolais
façon « bistrot »,
salade craquante
et frites maison
ou
Le tartare de Saumon
marinade huile d’olive et citron vert,
salade craquante
et frites maison
ou
La salade craquante
croustillants chèvre frais,
effiloché de jambon Serrano,
fruits de saison
et frites maison
Le dessert au choix
Menu Gourmand
35€
Le bagel saumon gravlax maison
mousse acidulée à l’avocat
ou
Le sablé au chorizo et parmesan
tomate confite marinée, mozzarella burrata
La volaille panée aux céréales
jus laqué aux senteurs thaïes, légumes sautés façon wok
ou
Le pavé de merlu rôti au four
crème fouettée au fromage de brebis, confit de poivrons doux et tomates
Fromage blanc
ou fromage sec selon la sélection de notre fromager
Le dessert au choix
Menu dégustation
41€
La terrine de foie gras de canard maison,
chutney ananas passion, poivre de Timut
ou
Le céviché de dorade royale au citron vert
panna cotta de petits pois et basilic
Le cromesquis de cabillaud façon brandade
émulsion curry lait de coco
ou
Le pavé de boeuf charollais poêlé
jus corsé, crème gorgonzola, tuile fromagère
Fromage blanc
ou fromage sec selon la sélection de notre fromager
Le dessert au choix
Entrées
La salade végétarienne
15€
Le bagel saumon gravlax maison
mousse acidulée à l’avocat
16€
Le sablé au chorizo et parmesan
tomate confite marinée, mozzarella burrata
17€
La salade fraîcheur
volaille marinée, fromage et légumes de saison
18€
Le céviché de dorade royale au citron vert
panna cotta de petits pois et basilic
18€
La terrine de foie gras de canard maison,
chutney ananas passion, poivre de Timut
20€
Viandes
La volaille panée aux céréales
jus laqué aux senteurs thaïes, légumes sautés façon wok
19€
Le tartare de bœuf Charolais
façon « bistrot »
20€
Le burger du moment
21€
Les cervelles d’agneau
façon meunière
22€
La pièce de bœuf Charolaise,
selon la sélection de notre boucher
Maison Gouttebaron
26€
Poissons
Le tartare de saumon
marinade citron vert et herbes fraiches
Le pavé de merlu rôti au four
crème fouettée au fromage de brebis, confit de poivrons doux et tomates
Le cromesquis de cabillaud façon brandade
émulsion curry lait de coco
Les grenouilles au beurre persillé
Fromages
Fromage blanc
crème ou coulis de fruits rouges
4€
Fromage sec
selon la sélection de notre fromager
5€
Desserts maison
Le dessert du jour
7€
La crème brûlée
à la vanille Bourbon
7€
Le tiramisù au café
7€
Le carpaccio de fruits frais
et ses sorbets
8€
La tarte citron destructurée
9€
La verrine gourmande
aux chocolats Weiss, blanc et noir, chantilly Toblerone
9€
Glaces artisanales
Glace artisanale :
2 parfums au choix
6€
Boissons
Eaux
Apéritifs
cassis, framboise,
myrtille, pêche
Pastis 2cl,
Martini 4cl,
Suze 4cl
mélange soft
gamme Bellvoye (français)
Paul Romain
Bières
choix du brasseur
Soft
Limonade,
Perrier
Pomme, ACE, Fraise,
Coco/Ananas, Tomate
Digestifs
Carte des Vins
Vins Rouges
La sélection du moment
Vins Rosés
Vins Blancs
Vins au verre
Vins Rouges
Vins Rosés
Vins Blancs
Vins au pichet
(Uniquement le midi)
Vins Rouges
25 cl 50 cl
Côtes du Rhône (AOP)
5,00 € 8,00 €
Vins Rosés
25 cl 50 cl
Pays du Gard (IGP)
5,00 € 8,00 €
Vins Blancs
25 cl 50 cl
Grenache blanc, La Logia
5,00 € 8,00 €
Boissons chaudes
Compagnie Coloniale : thé vert, thé citron, thé noir
Pour toute allergie alimentaire veuillez nous le signaler et nous adapterons vos plats en conséquence.
Tout changement au menu entraînera un supplément.