La Carte
Découvrez notre carte et quelques photos de nos spécialités.
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Pour toute allergie alimentaire veuillez nous le signaler et nous adapterons vos plats en conséquence.
Tout changement au menu entraînera un supplément.
Menus
Menu enfant
10€
(jusqu’à 12 ans)
Viande
ou
Poisson du jour
Frites maison
Désert du jour
Formules express
16€
(jusqu’à 12 ans)
Entrée du jour
+
Plat du jour
ou
Plat du jour
+
Dessert du jour
Menu du jour
18,50€
(uniquement le midi)
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour
Formule
27€
Le tartare de bœuf Charolais
façon « bistrot »,
et frites maison
ou
Le burger des Remparts
selon l’inspiration du chef,
et frites maison
ou
Les grenouilles
au beurre persillé
et frites maison
Le dessert du jour au choix
Menu Gourmand
35€
Le retour du marché
ou
La tarte Tatin pommes-poires,
fourme de Montbrison et noix
Le poisson « retour de pêche »,
beurre d’agrumes,
endives braisées en basse température
ou
Le suprême de poulet jaune,
farce fine aux escargots
de Bourgogne, crème de persillade
Fromage blanc
ou fromage sec selon la sélection de notre fromager
Le dessert au choix
Menu dégustation
41€
Le pressé de bœuf
et foie gras de canard « façon pot au feu », brioche maison
ou
Le velouté de coquillages,
Saint Jacques snackées, petit pain feuilleté
Le filet de bar,
émulsion senteurs des bois,
fricassée de champignons
ou
Le magret de canard rôti au four,
betterave et butternut confit,
réduction vin d’épices
Fromage blanc
ou fromage sec selon la sélection de notre fromager
Le dessert du jour
Entrées
La salade végétarienne,
légumes et fruits de saison
14€
La tarte Tatin pommes-poires,
fourme de Montbrison et noix
15€
Le velouté de coquillages,
Saint Jacques snackées,
petit pain feuilleté
18€
Le pressé de bœuf
et foie gras de canard « façon pot au feu », brioche maison
19€
Viandes
Le suprême de poulet jaune,
farce fine aux escargots de Bourgogne,
crème de persillade
19€
Le tartare de bœuf Charolais
façon « bistrot »
20€
Le burger des Remparts
selon l’inspiration du chef
20€
Le magret de canard rôti au four
betterave et butternut confit,
réduction vin d’épices
20€
Les cervelles d’agneau
façon meunière
20€
La pièce de bœuf Charolaise,
selon la sélection de notre boucher
Maison Gouttebaron
24€
Poissons
Le poisson « retour de pêche »,
beurre d’agrumes,
endives braisées en basse température
embeurrée de chou
émulsion senteurs des bois,
fricassée de champignons
Les grenouilles au beurre persillé
Fromages
Fromage blanc
crème ou coulis de fruits rouges
4€
Fromage sec
selon la sélection de notre fromager
5€
Desserts maison
Le dessert du jour
7€
La crème brûlée
à la vanille Bourbon
7€
Le tiramisù
selon l’inspiration de notre pâtissier
7€
L’éclair du mois
aux fruits de saison
9€
Le galet mousseux marron
cœur myrtille, biscuit châtaigne
9€
La tartelette gourmande poires tonka
ganache chocolat blanc tonka,
mousse poire
9€
La tarte aux pralines roses
sauce chocolat ébène
9€
biscuit madeleine, mousse miel,
confit yuzu
Glaces et sorbets artisanaux
2 parfums au choix :
Café, caramel beurre salé, chocolat,
vanille, citron vert, framboise, fraise,
fruit de la passion
6€
Boissons
Eaux
Apéritifs
cassis, framboise,
myrtille, pêche
Pastis 2cl,
Martini 4cl,
Suze 4cl
Paul Romain
Bières
choix du brasseur
Soft
Limonade,
Perrier
Pomme, ACE, Fraise,
Coco/Ananas, Tomate
Digestifs
Carte des Vins
Vins Rouges
La sélection du moment
Domaine Fayolle BIO
Domaine Durand
Saint Emilion Puisseguin
Bourguignons
1er cru Les Combins
Vins Rosés
Vins Blancs
Domaine Guillaman (moelleux)
Vins au verre
Vins Rouges
Vins Rosés
Vins Blancs
Gros Manseng
Vins au pichet
(Uniquement le midi)
Vins Rouges
25 cl 50 cl
Côtes du Rhône (AOP)
5,00 € 8,00 €
Vins Rosés
25 cl 50 cl
Pays du Gard (IGP)
5,00 € 8,00 €
Vins Blancs
25 cl 50 cl
Grenache blanc, La Logia
5,00 € 8,00 €
Boissons chaudes
Pour toute allergie alimentaire veuillez nous le signaler et nous adapterons vos plats en conséquence.
Tout changement au menu entraînera un supplément.